Vos propositions passent par une validation de l’équipe avant d’être publiées.
Les confirmations d’inscription et le rappel de la veille sont toujours envoyés.
Vos inscriptions à venir seront libérées et votre compte effacé. Ce que vous avez publié reste en ligne, sans votre nom. C’est définitif.